Menu

Cocinas: 947 24 02 24 --- Baños: 947 22 63 44 --- Artesa (Cocinas Santos Burgos): 947 27 17 75

Aviso legal

El sitio web www.ferroplas.com (en adelante, el “Sitio Web”) es propiedad de

FERROPLAS, S.L. con CIF: B09030206 y domicilio social en Polígono

Gamonal Villimar s/n, Calle 5; Burgos 09007 (BURGOS). Inscrita en el tomo

252, libro 43, folio 35, hoja BU-1453, sección 8, del Registro Mercantil de

Burgos.

FERROPLAS, S.L. le da la bienvenida y le invita a leer atentamente las

Condiciones Generales de Uso de este Sito Web (en adelante, las “Condiciones

Generales de Uso”) que describen los términos y condiciones que serán

aplicables a su navegación por el mismo, de conformidad con lo establecido en

la normativa de aplicación. Dado que FERROPLAS, S.L. podría modificar en el

futuro estas Condiciones de Uso, le recomendamos que las visite

periódicamente para estar debidamente informado de los cambios realizados.

  1. Objeto

FERROPLAS, S.L. proporciona a través de los contenidos de esta web,

información clara y gratuita a los usuarios sobre la propia entidad, sobre los

productos y servicios que proporciona a sus clientes, así como noticias que

puedan resultar de interés, todo ello con sujeción a las presentes Condiciones

Generales de Uso así como a la política sobre tratamiento de datos personales

(en adelante, la “Política de Protección de Datos”). El acceso a este Sitio Web o

su utilización en cualquier forma le otorga la calificación de “Usuario” e implica

la aceptación sin reservas de todas y cada una de las presentes Condiciones

Generales de Uso, reservándose FERROPLAS, S.L. el derecho a modificarlos en

cualquier momento. En consecuencia, será responsabilidad de todo Usuario, la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigente en cada una de las

ocasiones en que acceda a este Sitio Web, por lo que si éste no está de

acuerdo con cualquiera de los mismos aquí dispuestos, deberá abstenerse

respecto al uso del presente Sitio Web.

Asimismo, queda advertido de que, en ocasiones, se podrán establecer

condiciones particulares para la utilización en el Sitio Web de contenidos y/o

servicios específicos, la utilización de dichos contenidos o servicios implicará la

aceptación de las condiciones particulares en ellos especificadas.

 

  1. Propiedad Industrial e Intelectual

El Usuario reconoce y acepta que todos los contenidos que se muestran en el

Sitio Web y en especial, diseños, textos, imágenes, logos, iconos, botones,

software, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos

susceptibles de utilización industrial y/o comercial están sujetos a derechos de

Propiedad Intelectual y todas las marcas, nombres comerciales o signos

distintivos, todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, sobre los

contenidos y/o cualesquiera otros elementos insertados en el página, que son

propiedad exclusiva de FERROPLAS, S.L. y/o de terceros, quienes tienen el

derecho exclusivo de utilizarlos en el tráfico económico. Por todo ello el Usuario

se compromete a no reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de

cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar tales

contenidos manteniendo indemne a FERROPLAS, S.L. de cualquier reclamación

que se derive del incumplimiento de tales obligaciones. En ningún caso el

acceso al Sitio Web implica ningún tipo de renuncia, transmisión, licencia o

cesión total ni parcial de dichos derechos, salvo que se establezca

expresamente lo contrario. Las presentes Condiciones Generales de Uso del

Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización,

alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del

Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos.

Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la

previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por

FERROPLAS, S.L. o el tercero titular de los derechos afectados.

Los contenidos, textos, fotografías, diseños, logotipos, imágenes, programas de

ordenador, códigos fuente y, en general, cualquier creación intelectual

existente en este sitio, así como el propio sitio en su conjunto, como obra

artística multimedia, están protegidos como derechos de autor por la

legislación en materia de propiedad intelectual. FERROPLAS, S.L. es titular de

los elementos que integran el diseño gráfico del Sitio Web, lo menús, botones

de navegación, el código HTML, los textos, imágenes, texturas, gráficos y

cualquier otro contenido del Sitio Web o, en cualquier caso dispone de la

correspondiente autorización para la utilización de dichos elementos. El

contenido dispuesto en el Sitio Web no podrá ser reproducido ni en todo ni en

parte, ni transmitido, ni registrado por ningún sistema de recuperación de

información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con

la autorización previa, por escrito, de la citada Entidad.

Asimismo queda prohibido suprimir, eludir y/o manipular el “copyright” así

como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de

información que pudieren contener los contenidos. El Usuario de este Sitio Web

se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier

actuación que pudiera perjudicarlos, reservándose en todo caso FERROPLAS,

S.L. el ejercicio de cuantos medios o acciones legales le correspondan en

defensa de sus legítimos derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

  1. Obligaciones y Responsabilidades del Usuario del Sitio Web

El Usuario se compromete a:

  1. a) Hacer un uso adecuado y lícito del Sitio Web así como de los contenidos y

servicios, de conformidad con: (i) la legislación aplicable en cada momento; (ii)

las Condiciones Generales de Uso del Sitio Web; (iii) la moral y buenas

costumbres generalmente aceptadas y (iv) el orden público.

  1. b) Proveerse de todos los medios y requerimientos técnicos que se precisen

para acceder al Sitio Web.

  1. c) Facilitar información veraz al cumplimentar con sus datos de carácter

personal los formularios contenidos en el Sitio Web y a mantenerlos

actualizados en todo momento de forma que responda, en cada momento, a la

situación real del Usuario. El Usuario será el único responsable de las

manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a

FERROPLAS, S.L. o a terceros por la información que facilite.

No obstante lo establecido en el apartado anterior el Usuario deberá asimismo

abstenerse de:

  1. a) Hacer un uso no autorizado o fraudulento del Sitio Web y/o de los

contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en las presentes Condiciones

Generales de Uso, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de

cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la

normal utilización de los servicios o los documentos, archivos y toda clase de

contenidos almacenados en cualquier equipo informático.

  1. b) Acceder o intentar acceder a recursos o áreas restringidas del Sitio Web, sin

cumplir las condiciones exigidas para dicho acceso.

  1. c) Provocar daños en los sistemas físicos o lógicos del Sitio Web, de sus

proveedores o de terceros.

  1. d) Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros

sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar daños en los

sistemas físicos o lógicos de FERROPLAS, S.L. de sus proveedores o de

terceros.

  1. e) Intentar acceder, utilizar y/o manipular los datos de FERROPLAS, S.L.,

terceros proveedores y otros Usuarios.

  1. f) Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de

cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los

contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los

correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

  1. g) Suprimir, ocultar o manipular las notas sobre derechos de propiedad

intelectual o industrial y demás datos identificativos de los derechos de

FERROPLAS, S.L. o de terceros incorporados a los contenidos, así como los

dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información

que puedan insertarse en los contenidos.

  1. h) Obtener e intentar obtener los contenidos empleando para ello medios o

procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su

disposición a este efecto o se hayan indicado expresamente en las páginas web

donde se encuentren los contenidos o, en general, de los que se empleen

habitualmente en Internet por no entrañar un riesgo de daño o inutilización del

sitio web y/o de los contenidos.

  1. i) En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se

compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros

informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de

sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier

clase de material que:

(i) De cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos

fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los

Tratados Internacionales y en el resto de la legislación vigente.

(ii) Induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias,

difamatorias, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral, a las

buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.

(iii) Induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos

discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.

(iv) Incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos,

mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o,

en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres

generalmente aceptadas o al orden público.

(v) Induzca o pueda inducir a un estado inaceptable de ansiedad o temor.

(vi) Induzca o incite a involucrarse en prácticas peligrosas, de riesgo o nocivas

para la salud y el equilibrio psíquico.

(vii) Se encuentra protegido por la legislación en materia de protección

intelectual o industrial perteneciente a FERROPLAS, S.L. o a terceros sin que

haya sido autorizado el uso que se pretenda realizar.

(viii) Sea contrario al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia

imagen de las personas.

(ix) Constituya cualquier tipo de publicidad.

(x) Incluya cualquier tipo de virus o programa que impida el normal

funcionamiento del Sitio Web.

Si de manera negligente o dolosa incumpliera cualquiera de las obligaciones

establecidas en las presentes Condiciones Generales de Uso, responderá por

todos los daños y perjuicios que de dicho incumplimiento pudieran derivarse

para FERROPLAS, S.L.

  1. Responsabilidades

FERROPLAS, S.L. no garantiza el acceso continuado, ni la correcta

visualización, descarga o utilidad de los elementos e informaciones

contenidas en las páginas FERROPLAS, S.L. que pueden verse impedidos,

dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias que están fuera de

su control.

FERROPLAS, S.L. no se hace responsable de las decisiones que pudieran

adoptarse como consecuencia del acceso a los contenidos o informaciones

ofrecidas.

FERROPLAS, S.L. podrá interrumpir el servicio o resolver de modo inmediato la

relación con el Usuario si detecta que un uso de su Sitio Web son contrarios a

las presentes Condiciones Generales de Uso. FERROPLAS, S.L. no se hace

responsable por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos derivados

del uso del Sitio Web. Únicamente será responsable de eliminar, lo antes

posible, los contenidos que puedan generar tales perjuicios, siempre que así se

notifique. En especial no será responsable de los perjuicios que se pudieran

derivar, entre otros, de:

(i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas,

retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema

electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las

líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa

ajena al control de FERROPLAS, S.L.

(ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de

cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales

como virus informáticos o cualesquiera otros.

(iii) abuso indebido o inadecuado del Sitio Web.

(iv) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento

del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo. Los

administradores se reservan el derecho de retirar, total o parcialmente,

cualquier contenido o información presente en el Sitio Web.

FERROPLAS, S.L. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios

de toda naturaleza que pudieran deberse a la mala utilización por parte de los

Usuarios de Sitio Web. Asimismo, FERROPLAS, S.L. queda exonerado de

cualquier responsabilidad por el contenido e informaciones que puedan ser

recibidas como consecuencia de los formularios de recogida de datos, estando

los mismos únicamente para la prestación de los servicios de consultas y

dudas. Por otro lado, en caso de causar daños y perjuicios por un uso ilícito o

incorrecto de dichos servicios, podrá ser el Usuario reclamado por FERROPLAS,

S.L. de los daños o perjuicios causados.

Usted defenderá, indemnizará y mantendrá a FERROPLAS, S.L. indemne frente

a cualesquiera daños y perjuicios que se deriven de reclamaciones, acciones o

demandas de terceros como consecuencia de su acceso o uso del Sitio Web.

Asimismo, usted se obliga a indemnizar a FERROPLAS, S.L. frente a

cualesquiera daños y perjuicios, que se deriven del uso por su parte de

“robots”, “spiders”, “crawlers” o herramientas similares empleadas con el fin de

recabar o extraer datos o de cualquier otra actuación por su parte que imponga

una carga irrazonable sobre el funcionamiento del Sitio Web.

  1. Hipervínculos

El Usuario se obliga a no reproducir de ningún modo, ni siquiera mediante un

hiperenlace o hipervínculo, el Sitio Web de FERROPLAS, S.L., así como ninguno

de sus contenidos, salvo autorización expresa y por escrito de FERROPLAS, S.L.

El Sitio Web de FERROPLAS, S.L. puede incluir enlaces a otras sitios web

gestionados por terceros y accesos a sus redes sociales. Conforme con ello,

FERROPLAS, S.L. no se responsabiliza del contenido de dichos sitios web, ni se

sitúa en una posición de garante ni/o de parte ofertante de los servicios y/o

información que se puedan ofrecer a terceros a través de los enlaces de

terceros.

Se concede al Usuario un derecho limitado, revocable y no exclusivo a crear

enlaces a la página principal del Sitio Web exclusivamente para uso privado y

no comercial. Los sitios web que incluyan enlace a nuestro Sitio Web (i) no

podrán dar a entender que FERROPLAS, S.L. recomienda ese sitio web o sus

servicios o productos; (ii) no podrán falsear su relación con FERROPLAS, S.L. ni

afirmar que FERROPLAS, S.L. ha autorizado tal enlace, ni incluir marcas,

denominaciones, nombres comerciales, logotipos u otros signos distintivos de

FERROPLAS, S.L. , (iii) no podrán incluir contenidos que puedan considerarse

de mal gusto, obscenos, ofensivos, controvertidos, que inciten a la violencia o

la discriminación por razón de sexo, raza o religión, contrarios al orden público

o ilícitos; (iv) no podrán enlazar a ninguna página del Sitio Web distinta de la

página principal; (v) deberá enlazar con la propia dirección del Sitio Web, sin

permitir que el sitio web que realice el enlace reproduzca el Sitio Web como

parte de su web o dentro de uno de sus “frames” o crear un “browser” sobre

cualquiera de las páginas del Sitio Web. FERROPLAS, S.L. podrá solicitar, en

cualquier momento, que elimine cualquier enlace al Sitio Web, después de lo

cual deberá proceder de inmediato a su eliminación. FERROPLAS, S.L. no

puede controlar la información, contenidos, productos o servicios facilitados

por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web.

En consecuencia, FERROPLAS, S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad

por cualquier aspecto relativo a tales sitios web.

 

 

  1. Protección de datos

Para utilizar el formulario de contacto, los Usuarios deben proporcionar

previamente ciertos datos de carácter personal. Para ello, FERROPLAS, S.L.

tratará los Datos Personales en cumplimiento con LOPD y el Reglamento

General de Protección de Datos de Europa UE 679/2016. Para ello, el Usuario

puede acceder a la política seguida en el tratamiento de los datos personales

así como el establecimiento de las finalidades previamente establecidas, a lo

dispuesto en las condiciones definidas en la Política de Protección de Datos que

presenta este sitio Web.

  1. Cookies

FERROPLAS, S.L. se reserva el derecho de utilizar la tecnología “cookie” en el

Sitio Web, a fin de reconocerlo como Usuario frecuente y personalizar el uso

que realice del Sitio Web mediante contenidos más deseados o específicos. Las

“cookies” utilizadas por el Sitio Web, o el tercero que actúe en su nombre, se

asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan

por sí los datos personales del usuario.

Las cookies son ficheros enviados a un navegador por medio de un servidor

Web para registrar la navegación del Usuario en el Sitio Web, cuando el Usuario

permita su recepción. A su vez podrá eliminar las “cookies” para lo cual deberá

consultar las instrucciones de uso de su navegador.

Gracias a las cookies, resulta posible que FERROPLAS, S.L. reconozca el

navegador del ordenador utilizado por el Usuario con la finalidad de facilitar

contenidos y ofrecer las preferencias de navegación u publicitarias que el

Usuario, a los perfiles demográficos de los Usuarios así como para medir las

visitas y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

Más información en Políticas de cookies

  1. Duración y terminación

La prestación del servicio del presente Sitio Web tiene en principio una duración

indefinida. No obstante, FERROPLAS, S.L. podrá dar por terminada o suspender

cualquiera de los servicios del portal. Cuando sea ello posible, FERROPLAS, S.L.

anunciará la terminación o suspensión de la prestación del servicio

determinado.

  1. Declaraciones y Garantías

En general, los contenidos y servicios ofrecidos en el Sitio Web tienen carácter

meramente informativo. Por consiguiente, al ofrecerlos, FERROPLAS, S.L. no

otorga garantía ni declaración alguna en relación con los contenidos y servicios

ofrecidos en el Sitio web, incluyendo, a título enunciativo, garantías de licitud,

fiabilidad, utilidad, veracidad, exactitud, o comerciabilidad, salvo en la medida

en que por ley no puedan excluirse tales declaraciones y garantías.

  1. Fuerza mayor

FERROPLAS, S.L. no será responsable en todo en caso de imposibilidad de

prestar servicio, si ésta se debe a interrupciones prolongadas del suministro

eléctrico, líneas de telecomunicaciones, conflictos sociales, huelgas, rebelión,

explosiones, inundaciones, actos y omisiones del Gobierno, y en general todos

los supuestos de fuerza mayor o de caso fortuito.

  1. Resolución de controversias. Ley aplicable y jurisdicción

Las presentes Condiciones Generales de Uso, así como el uso del Sitio Web, se

regirán por la legislación española. Cualquier controversia será resuelta ante los tribunales de Burgos.

En el supuesto de que cualquier estipulación de las presentes Condiciones

Generales de Uso resultara inexigible o nula en virtud de la legislación aplicable

o como consecuencia de una resolución judicial o administrativa, dicha

inexigibilidad o nulidad no hará que las presentes Condiciones Generales de

Uso resulten inexigibles o nulas en su conjunto. En dichos casos, FERROPLAS,

S.L. procederá a la modificación o sustitución de dicha estipulación por otra

que sea válida y exigible y que, en la medida de lo posible, consiga el objetivo

y pretensión reflejados en la estipulación original.

 

4.2. Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Nota: Debemos incluir un botón de “Acepto política de Privacidad”, de tal

manera que si el usuario no acepta la política no le sea posible enviar el

formulario.

Identidad del Responsable del Tratamiento: FERROPLAS, S.L. – CIF:

B09030206 – Dir. postal: C/ Polígono Gamonal Villimar s/n, Calle 5; Burgos

09007 (BURGOS) -Teléfono: 947484447, Correo electrónico:

ferroplas@ferroplas.com.

FERROPLAS, S.L. le comunica que trata los datos facilitados en el presente

formulario con la finalidad de gestionar el envío de la información que nos

soliciten. Es por tanto obligatorio cumplimentar todos los campos solicitados

para poder contactar con usted.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación

comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones

legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista

una obligación legal.

En la recogida y el tratamiento de los datos de carácter personal se han

adoptado las medidas de seguridad adecuadas para evitar la pérdida, el acceso

no autorizado o la manipulación de los mismos.

FERROPLAS, S.L. se compromete a proteger la información confidencial a la

que tenga acceso.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la

capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al

tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con

lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso,

rectificación, cancelación, oposición, limitación, supresión y portabilidad sobre

sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para

cualquier de las finalidades antes señaladas, poniéndose en contacto con

nosotros en la sede de la empresa o a través del e-mail de contacto.